搜尋結果

搜尋「深夜食堂」 的結果,共有 11 筆
  • 今夜想要微醺,低調推薦3家質樸居酒屋!

    今夜想要微醺,低調推薦3家質樸居酒屋!

    人生得意失意都要盡歡,居酒屋可以吃飽,可以買醉,是抒壓的好地方!

  • 浸在節奏裡的狂歡饗宴【田季石板燒肉】

    浸在節奏裡的狂歡饗宴【田季石板燒肉】

    當一個人擁有好幾間自己的店以後,會以什麼目標做為下一步?大多數人都會選擇更遠大的財富權力,終其一生在無限的名利戰爭中浮沉,設法坐上最頂端的王位。但也有些人一直沒有忘記初衷,想讓更多人能理解自己心中單純的理想。

  • 樸實的美味【陳家涼麵】

    樸實的美味【陳家涼麵】

    影視工作時,浸在不太正常的時段,常會在收工後不知道要做什麼,只是不斷聽說,南京東路有間涼麵很特別。推薦的人說口味樸實,但回流率超高,夜裡客人會多到連站位都難求。只是那時一下班就只想要早點睡覺,竟然連一次都沒吃過!吃過以後,後悔了,嚴重後悔,那時就算睏到爛掉都得要叫計程車去吃才對!

  • 檯燈下的微醺西班牙【PS TAPAS】

    檯燈下的微醺西班牙【PS TAPAS】

    第三次到這裡的那晚,天空剛好下著雨,氣溫剛好轉涼到18 度。儘管已經沒有顯眼的白燈罩,仍會引著旅人目光。萬跟我說,那年他到 西班牙參加酒展。到了凌晨三四點還是很吵,街道旁的小酒館擠得要命,每個人背靠著背喝酒吃小菜,吵到他無法入眠。但他著迷了,想 在台北架起一盞燈,看著人的趨光性。

  • 不裝飾的強悍【D BAR】

    不裝飾的強悍【D BAR】

    如果甩不開腳步,就會永遠找不到我們想要給你的好。

  • 被起士淹沒吧【吐司利亞三號店】

    被起士淹沒吧【吐司利亞三號店】

    壓烤到酥脆的雙層厚片吐司,包夾幾十種起士、超過五十種內餡,在台灣少見的味道與選擇量,咬開來自地中海的陌生暖意,起士的香氣立刻融在嘴裡。『餐點合胃口嗎?』她問我。『份量比想像中多。』飽到忘記說出第一口的感想,很好吃!

  • 從深夜到破曉的烤肉宴會【醬太郎日式燒肉店】

    從深夜到破曉的烤肉宴會【醬太郎日式燒肉店】

    台北市,有太多只屬於深夜的遊魂。他們也不是不喜歡白天,就只是喜歡穿著夜晚的陰影出門。在所有人都去睡覺的時候,他們是夜的一部分, 卻享受著日的機能,繼續讓城市活著。為了滿足他們的狂歡細胞,這城市裡就會有相應的狂歡會場。

  • 誰說居酒屋都一定貴到爆【Umaiya 好吃居酒屋】

    誰說居酒屋都一定貴到爆【Umaiya 好吃居酒屋】

    每一間居酒屋都有個天生的距離感,就是價位。卻有間居酒屋不想讓這種享受只被少數人藏在懷裡。他們要壓低門檻,讓所有人都能進來品嚐。用同檔位的精緻用心搭配著零壓力的價位,劃分出全新視野。

  • 一個人也可以吃得很高興【山手串物專門店】

    一個人也可以吃得很高興【山手串物專門店】

    台北東區深夜很熱鬧,藏著各種娛樂,小酌聊天跑趴都在這裡。出發前往東區前,編輯跟我說別被漂亮女孩拐走啊!但是她們好像都能用肉眼分辨男生有沒有錢,頗遺憾。我要去找東區裡的桃源鄉。

more