春季跑步,一雙時尚慢跑鞋勾起運動魂 | 時尚 | 凱熙

酷寒濕冷的冬天,想要運動就是提不起勁,心有餘而力不足啊!想必很多女孩都是如此吧!幸好冬天走了,溫暖的春季來了,這個時候正是運動健身、剷除脂肪的好時機,春季最適合的運動就是跑步了,愛漂亮的美眉準備好要跑步了嗎?

慢跑1.jpg

在開始跑步之前,準備好跑步的行頭是很重要的。

首先,衣著要注意防寒,由於春季氣溫變化較大,記得帶一件薄外套,跑步時會出汗,跑完後應該趕緊把汗擦乾,然後穿上外套避免受寒;再來最重要的是要穿慢跑鞋,有些女孩為了愛美或是圖方便,隨意穿了平底鞋就開始跑步,不但無法保護雙腳,還有可能因此而受傷。

00.jpg
圖片/FILA

工欲善其事必先利其器,跑步時穿上合適的慢跑鞋,可以達到運動的效果;穿上一雙合適而且漂亮時尚的慢跑鞋,不只可以達到運動的效果,還可以增強穿上它去跑步的動機。尤其是愛美的女孩,挑選一雙時尚的慢跑鞋,就像看到美味可口的甜點會引起食慾一般,絕對更能勾起美眉沉睡的運動魂。

有百年歷史的FILA,是世界知名的義大利休閒運動商品品牌,不但贊助各式球類和登山運動的專業選手,也積極開發義式經典的設計創意,發揚運動與時尚融合的品牌精神。FILA在今年春季推出新款Italiano Dolce義式甜品系列慢跑鞋,以傳統義大利手工甜點為靈感,分別推出提拉米蘇、西西里蛋糕、薄荷冰糕及藍莓塔,共4款男女復古慢跑鞋。

▼提拉米蘇─覆蓋上濃濃的可可粉末

02.jpg

西西里蛋糕─白色與綠色為主的美味蛋糕

03.jpg

Italiano Dolce鞋面材質選用絨皮質感的透氣革面料和透氣網布,異材質剪裁拼接,運用多色塊組合剪接、條紋印花以及書寫字體,融合義式甜品色系堆疊,營造出濃厚的浪漫風情;鞋底採用輕量EVA材質,延續甜品主義,三色交融大底,除了大大減低鞋款的重量,更透過色彩呈現義大利甜品帶來的多層次感受。而經典的「F」LOGO則透過精緻的金屬光澤畫龍點睛,以橙金、銀藍、純銀等色澤,讓人耳目一新。每一道工序的獨特設計在在傳遞出4色鞋款獨有的甜蜜風味。

薄荷冰糕─濃郁奶香伴隨細膩的薄荷清涼

05.jpg

藍莓塔─以飽和的藍莓色澤為基底

01.jpg

甜點與慢跑鞋的結合真令人難以想像,在FILA的專業技術中注入清新繽紛的療癒粉彩,兼具專業與時尚的雙重吸引,真的教人無法抗拒。在一片看似熱絡卻了無新意的慢跑鞋市場,Italiano Dolce系列以簡單、柔和卻不失個性的全新風格,率先引領2016早春的時尚風潮。

挑好慢跑鞋了嗎?開始跑吧!