現在是美拍時代,敢秀敢分享,下個大明星就會是你! 你,拍了嗎? | 快訊 | 拉奇奇

隨著科技的進步,大家展現自我的方式也開始多樣化,從一開始流行自拍,智慧手機的出現,以各種的app軟體自拍修圖,到現在不只是自拍,更加入了影片甚至是直播的方式,許多影片直播平台也開始崛起,像是之前頗受爭議的17,唯美感的美拍等等。 

拍攝影片直播不再只是明星的權利,許多素人藝人也是從這出名,而影片的內容也從單純的拍攝自己生活,到化妝、美食、寵物、旅行、唱歌、跳舞等各式各樣的主題,吸引眾多觀眾欣賞,更因此捧紅許多有才能的素人,以下整理出小編有特別關注的幾位知名美拍達人,還沒追蹤得趕快去追。 

龍媽六寶 

3
 來源 : 美拍網址 

 拍攝自家寵物有趣又可愛的行為,吸引眾多觀眾關注,十分療癒。其中龍媽六寶就因拍攝自家的六隻貓圍著桌子慶生而出名,是喜歡動物的粉絲們絕對要追蹤的美拍。

Pianoman 蘇陽 
2


 剛果黑人小哥蘇陽(Pianoman),憑藉著翻唱周杰倫的''稻香''從YouTube紅到美拍,除了一口字正腔圓的中文,也加入多元的改編,例如加入英文RAP或是將歌曲詮釋成R&B版本,多才多藝的表演,讓他的粉絲數已經到達38萬人,成為美拍小明星。 


Sandy & Mandy 

1

來源 : 美拍網址 

被稱為南台灣最萌的可愛雙胞胎Sandy&Mandy,最近因迷上跳舞,會自行拆解動作後再拍跳舞影片上傳,吸引大批粉絲觀看,二月還拍了Dal★Shabet的最新曲【someone like u】


5



說到Dal★Shabet,她們即將於三月底來台宣傳,除了一連串的行程之外,從3/21~3/27展開了Dal★Shabet × 美拍 「Someone Like U」MV主角你來當的活動,只要用使用美拍內建音樂【Someone like u】,模仿MV舞步,拍成屬於自己的MV版本,並上傳至美拍,記得需tag「# DalShabet」,上傳之影片長度至少需30秒以上,演出者不限一人。獲經專業舞蹈老師評選與網友投票,就有機會獲得韓國來回機票唷。

隨著媒體與網路的互相搭配融合,使得許多有才華的素人有了更多樣的表現平台,除了知名的法國青年 Jerome Jarre以拍攝影片聞名全球,還因此創業之外,甚至韓國少年靠直播吃飯而日賺萬元,美拍上也有眾多歌神與才藝者因這平台而出名。現在的時代,人人都能成為自己的媒體,只要你有才華,敢秀,喜歡與眾人分享自己喜愛的事物,也許哪天也能成為明星也說不定。 

詳情可以隨時Follow DalShabet 台灣粉絲團 Official &註冊美拍APP,追蹤「DalShabet台灣站」 

下載美拍APP